Рождественское меню

Оливье с копченой курицей
Классическая основа из отварного картофеля, моркови, яйца, горошка и маринованного огурца, с добавлением майонеза и свежей петрушки. Главные акценты - копченая куриная грудка и красная икра.

Сельдь без шубы
Нежная сельдь на подушке из свекольного крема с добавлением чеснока и творожного сыра. Сверху - румяные картофельные дольки, запеченные с розмариновым маслом и ароматной приправой, сладкая печеная морковь, маринованный красный лук в малиновом пюре. Завершаем блюдо классическим майонезом, пикантной руколой и красной икрой.

Риет из судака
Нежный риет из филе судака с дымным ароматом, творожным сыром, сметаной, соусом Свит чили и хреном, приправленный петрушкой и лимонным соком. Подается с гренками из черного хлеба, огурцами в соево-уксусной заправке с чесноком, паприкой и соусом Кимчи, а также маринованным красным луком в малиновом пюре.

Говяжьи щечки с трюфельным пюре
Нежные, томленые говяжьи щечки в глазури из соуса Унаги и Свит чили. Подаются с воздушным картофельным пюре с трюфельной пастой. Блюдо дополняет соус Демиглас, маринованный красный лук в малиновом пюре для кислинки.

Утиное филе с пюре из корня сельдерея с ягодным конфи
Нежное утиное филе под глазурью из соуса Унаги и Свит чили. Подается с легким сливочным кремом из корня сельдерея, с добавлением лука, чеснока и кокосового сиропа. Завершает блюдо малиновое конфи.

Тайга в кружке
Освежающий напиток на основе клюквенного пюре с нотками можжевельника, цитрусовой свежестью апельсина и ароматной веточкой розмарина. Все это - с палочкой корицы в бокале для легкой пряности

Оливье 920г
Картофель, морковь, огурец консервированный, курица копченая, горошек консервированный, яйцо, майонез, петрушка, микрозелень

Сельдь под шубой 920г
Филе сельди, свекла, картофель, морковь, яйцо, майонез, микрозелень
